设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告
关于春节放假及砼标养通知

瑞安市经纬建设工程检测有限公司

2016年春节放假通知)

各施工及业主监理单位:    

    我公司将在农历春节即将来临,根据国务院《全国年节及纪念日放假办法》,并结合本公司实际情况与工作安排如下:

农历春节放假时间:

1201626(农历腊月二十八日)至2016215(正月初八)。全体员工需在215(正月初八早上9:00到公司报到)。

2在春节放假期间我公司为各施工单位配备了标准养护室面积70多平米(可容纳上千组试块进行集中标准养护),采用温度和湿度全自动感应系统,目前也属瑞安地区最先进的配置。详情请咨询窗口。

 

特此通知!

         提前祝大家:

新春愉快,阖家欢乐,万事如意!!

 

                                              瑞安市经纬建设工程检测有限公司

                                                                             2016129

发布日期:2016年01月29日 - 15:20:21    浏览次数:次
【返回顶部】    【打印本稿】    【关闭本页】
友情链接:
机构设置  |  检测设备  |  检测项目  |  收费标准  |  资料下载
Copyright© 2011-2020 瑞安市经纬建设工程检测有限公司 版权所有    电话:0577-58911255     地址:东山经济开发区开发六路与导航路交叉口
建议使用1024×768 分辨率 IE 6.0 以上浏览器    技术支持:普望科技